[430x323]
Ингредиенты:
[показать]филе говядины-500гр
[показать]рис-200гр
[показать]грецкие орехи-100гр
[показать]соус сацебели или ткемали-150гр
[показать]лук-150гр
[показать]чеснок-3-4 зубчика
[показать]хмели-сунели-2ч.ложки
[показать]красный перец,перец горошек,соль и зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать не большими кусочками и залить 3 литрами воды.Варить 1,5 часа.Лук мелко нарезать,а орехи измельчить блендером.В готовом бульоне варим рис 10 минут.Лук обжарить и добавить в бульон,а также орехи и соус.
После этого добавляем хмели-сунели,перец,солим по вкусу и варим 5-7 минут.В конце варки выдавить чеснок.Готовый суп плотно накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[показать]