[530x422]
Ингредиенты:
[показать]твердый сыр-200гр.;
[показать]зелень-30гр.;
[показать]слабосоленая семга или форель-300гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натереть на крупной терке,зелень вымыть и высушить,а затем мелко нарубить.Сыр смешать с зеленью,положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню.Греть на водяной бане,пока сыр не расплавится.Водяную баню можно заменить более легким способом:ложим сыр с зеленью в плотный полиэтиленовый пакет и опускаем в кипящую воду(кончик пакета держим в руке) и подержать 2-3 минуты в воде.
Сырную массу выложить между двумя слоями пленки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.Рыбу тонко нарезать.Снять верхнюю пленку и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]