[показать] |
| Подозреваю, что наука диетология не одобрит это блюдо. Но почему бы с утра не сделать вкусный завтрак и не зарядиться необычными и сытными гренками, на приготовление которых уходит совсем немного времени и продуктов? На 4 кусочка хлеба для тостов 2 яйца, 2 ст.л. молока, щепотка соли, перо зеленого лука, 2 ст.л. тертого сыра, 60-70 г колбасы Для украшения можно использовать огурцы, помидоры, листья салата |
[показать]
Кусочки хлеба сложить стопкой и вырезать сердцевину, оставив от краёв по 1-2 см. |
[показать]
Взбить яйца с молоком, добавив щепотку соли. |
[показать]
Хлеб без мякиша обмакнуть в яично-молочную смесь, сложить отдельно стопкой. |
[показать]
В |
[показать]
Приготовить гренки можно двумя способами. |
[показать] |
[показать]
Второй способ. |
[показать]
Жарить лучше на огне чуть выше среднего, 2-3 минуты. |
[показать] |
|
Можно подавать сразу же, а можно оформить овощами, листьями салата - это заметно обогатит вкус. |