• Авторизация


Холодный борщ по-литовски 08-05-2011 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
кефир - 1,5 стакана
вода - 2\3 стакана
свёкла - 1 шт.
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо варёное - 1\2 шт.
зелень укропа - 20 гр.
соль по вкусу

Приготовление:

[400x225]

Свёклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свёклу, укроп, зелёный лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный борщ по-литовски | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»