• Авторизация


Винегрет "Покровский". 08-05-2011 18:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
яблоки - 80 гр.
чернослив - 80 гр.
картофель - 100 гр.
свёкла - 100 гр.
капуста квашеная - 160 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160 гр.
грибы маринованные или соленые - 80 гр.
яйцо - 1 шт.

Приготовление:

[400x211]

Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свёклу в кожуре и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свёклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет "Покровский". | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»