• Авторизация


Пирог "Ягодки". 08-05-2011 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 900 гр.
маргарин - 250 гр.
мука пшеничная - 400 гр.
сметана - 200 гр.
соль - 1\2 ч. ложки
сахар или сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

[400x212]

Маргарин рубят ножом вместе с мукой, чтобы получилась мелкая крошка, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа. Оставляют немного теста на оформление, а остальное раскатывают и укладывают на лист, формуя борта. Сверху красиво раскладывают ягоды, чередуя их по цвету. Посыпают сахаром. Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него украшения и раскладывают их поверх ягод. Выпекают пирог 20 минут при 240 С.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Ягодки". | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»