• Авторизация


Пирог творожный 08-05-2011 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 140 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1\3 ч. ложки

Для начинки:
творог - 400 гр.
изюм без косточек - 150 гр.
сахар - 100 гр.
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 гр.

Приготовление:

[400x212]

Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с гашёной содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно формы. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протёртый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог творожный | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»