Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 140 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сода пищевая - 1\3 ч. ложки
Для начинки:
творог - 400 гр.
изюм без косточек - 150 гр.
сахар - 100 гр.
ванилин - 1 щепотка
яйца - 4 шт.
фрукты консервированные - 200 гр.
Приготовление:
[400x212]
Для теста маргарин и сахар разотрите, введите яйцо, всыпьте муку, смешанную с гашёной содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно формы. Для начинки яйца взбейте с сахаром, добавьте протёртый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте. Выложите начинку на тесто. Выпекайте при 250 С. Охладите. При подаче выложите на блюдо. Оформите консервированными фруктами.
Приятного аппетита!