• Авторизация


Торт "Машенька". 22-03-2011 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]
Ингредиенты:
молоко сгущённое с сахаром для теста - 200 гр.
молоко сгущённое с сахаром для крема - 200 гр.
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 320 гр.
яйцо - 3 шт.
сода - 1 ч. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
масло сливочное
орехи рубленые - для оформления

Приготовление:


Сгущённое молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с гашёной содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы и выпекают 20 минут при 210 С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущённое молоко, до пышной устойчивой консистенции. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают рублеными орехами.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5335.htm|НАКОРМИМ ПЕТЕРБУРГ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Машенька". | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»