[300x150]
Это очень простое, но очень вкусное блюдо из морской рыбы, которое по плечу даже начинающей хозяйке, а получается так вкусно – пальчики оближешь!
Для приготовления морской рыбы запеченной в томатно-сметанном соусе нам понадобится:
• филе морской рыбы (у меня минтай);
• 2 столовых ложки сметаны;
• 1 столовая ложка томатной пасты;
• 1 луковица;
• 1
реклама
морковь;
• соль;
• перец;
• немного муки;
• капля растительного масла.
Рецепт запеченной морской рыбы:
Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем в смеси рыбное филе и обжариваем до румяной корочки на растительном масле.
Перекладываем филе в форму для запекания. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкими полосками и полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем сметану и томатную пасту, убавляем огонь и тушим пару минут (я еще немного водой разбавила, чтобы жиже получилось.
Подливой заливаем морскую рыбу и ставим в разогретую духовку минут на 10 – 15. Очень вкусно с картофельным пюре, приятного аппетита!
Из выпуска от 21-02-2011 рассылки
«Happycook - кулинария, готовим дома»
http://digest.subscribe.ru/cookery/fish/n495333098.html