• Авторизация


Морская рыба в томатно-сметанном соусе 01-03-2011 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]
Это очень простое, но очень вкусное блюдо из морской рыбы, которое по плечу даже начинающей хозяйке, а получается так вкусно – пальчики оближешь!

Для приготовления морской рыбы запеченной в томатно-сметанном соусе нам понадобится:

• филе морской рыбы (у меня минтай);

• 2 столовых ложки сметаны;

• 1 столовая ложка томатной пасты;

• 1 луковица;

• 1
реклама
морковь;

• соль;

• перец;

• немного муки;

• капля растительного масла.

Рецепт запеченной морской рыбы:

Муку смешиваем с солью и перцем, обваливаем в смеси рыбное филе и обжариваем до румяной корочки на растительном масле.

Перекладываем филе в форму для запекания. Лук и морковь чистим, нарезаем тонкими полосками и полукольцами, обжариваем в небольшом количестве масла, добавляем сметану и томатную пасту, убавляем огонь и тушим пару минут (я еще немного водой разбавила, чтобы жиже получилось.

Подливой заливаем морскую рыбу и ставим в разогретую духовку минут на 10 – 15. Очень вкусно с картофельным пюре, приятного аппетита!


Из выпуска от 21-02-2011 рассылки
«Happycook - кулинария, готовим дома»
http://digest.subscribe.ru/cookery/fish/n495333098.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
03-03-2011-19:14 удалить
участвуйте в конкурсе со своим рецептом http://www.facebook.com/album.php?aid=45621&id=152563688108431


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морская рыба в томатно-сметанном соусе | РУДЕНКО_ЮЛИЯ - Дневник ЮЛИЯ_РУДЕНКО | Лента друзей РУДЕНКО_ЮЛИЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»