• Авторизация


Напитки 03-06-2010 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкус и аромат чая будут испорчены, если его заваривать подогретой кипяченой водой, а не только что вскипевшей.

Заваренный чай не нужно кипятить. Хотя настой получается при этом крепче, но вкус и аромат чая в таком случае почти исчезают.

Зерна кофе следует
молоть по возможности перед самой его варкой, не очень мелко и не очень крупно - тогда напиток| будет более ароматным.

Кофе нельзя готовить из сырых зерен: он получится невкусным и неароматным. То же самое будет, если зерна (пережарить или недожарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
Tatjanuschka 03-06-2010-13:31 удалить
За советы большое спасибо!
BARGUZIN 03-06-2010-19:49 удалить
Спасибо за инфу.
Чай просто обожаю !
Спасибо, я большая чаеманка!
Правильно заваривать чай надо уметь. Спасибо за советы.
Anna_Pitertsova 05-06-2010-12:38 удалить
спасибо, очень интересно)


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Напитки | Perlunka - Дневник Perlunka | Лента друзей Perlunka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»