• Авторизация


ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ 29-10-2020 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Вкусный морковный торт

 

great.foood

Вкусный морковный торт 
Морковный торт получается безумно вкусным. Делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. Он прекрасно подойдет для праздника, так как вкус его ничем не уступает остальным тортам.

Морковь совершенно не чувствуется в этом торте, всем мои родные в один голос ответили, что данный торт похож на "Медовик". Его лучше выпекать на противене и разрезать, как показано в рецепте. Если приготовить морковный торт в обычной круглой форме, то он потеряет замечательный вкус, свойственный ему. 
Для приготовления морковного торта нам понадобится: 
1,5 стакана муки; 
1,5 стакана сахарного песка; 
1,5 стакана тертой сырой моркови; 
3 яйца; 
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом. 
Для крема: 
650 г сметаны; 
3 ст. л. сахара; 
1 пакетик ванильного сахара; 
1 пакетик закрепителя для сливок. 
Яйца взбить с сахаром. 
Добавить муку и соду, гашеную уксусом. Сырую морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к тесту. 
Хорошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж остудить и разрезать на три части. Таким образом мы получим 3 прямоугольника из теста. 
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана у вас не очень жирная и плохо взбивается, добавьте закрепитель для сливок. 
Готовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь для пропитки. Рецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получается потрясающе вкусным. 
Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ | Тоболячка - Дневник Тоболячка | Лента друзей Тоболячка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»