• Авторизация


Сырная подлива для макарон 16-05-2018 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сударыня_Галя Оригинальное сообщение



Бомбическая сырная подлива для макарон

_68htrrVX9g (297x297, 109Kb)

Ингредиенты:

Мука — 2 ст. л.

Молоко — 1 стак.

Сливочное масло — 50 г

Растительное масло — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Тертый сыр — 200 г

Тмин — по вкусу

Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доведем до кипения. Добавим натертый сыр, перемешаем.

2. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.

3. Подаем горячим, залив соусом макароны (также можно потушить макароны в этом соусе в течение нескольких минут и затем подавать).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная подлива для макарон | Колесниченко - Дневник Колесниченко | Лента друзей Колесниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»