Источник https://verena.ru/vyazanie-spicami/goluboy-melanzhevyy-dzhemper-18962/
Рецепт теста для хлебных палочек с сыром очень лёгкий в приготовлении. Отличная замена обычного хлеба. Вкусные, хрустящие и очень ароматные. Идут, просто, на ура!
Женский пуловер, вязаный из мохера, невероятно мягкий и нежный на ощупь, а его воздушное полотно окутывает словно невесомое облачко. Сексуальный V образный вырез и рукав длиной три четверти. Поэтому Ким Харгривз и дала ему название Милый, но ведь так и есть, он такой классный.
Пуловер имеет прямой силуэт, по бокам небольшие разрезы, рукав втачной.
Кромки пуловера связаны платочной вязкой, основная же часть вяжется лицевой гладью, наиболее оптимальной для вязания из мохера. И еще, небольшой лайфхак от Ким Харгривз: при вязании моделей из мохера набирайте петли двойной нитью, а затем продолжайте вязание одной нитью.
Глубокий V образный вырез будет одинаково красиво смотреться спереди или сзади, поэтому носите его под настроение, вырезом спереди или на спине, в этом его двустороннее качество.
********************************************************************
Автор Елена Попова
Рецепт теста:
1 ст. воды 1 ст. л крахмала,1 ст. л. сухого обойного клея, 1 ст. л. раст. масла, 1 ст. соли "Экстра", 2 ст. муки.
В кастрюльку наливаю воду, ставлю на огонь. Добавляю крахмал и обойный клей. Непрерывно помешивая, жду пока масса загустеет, до кипения не довожу. Снимаю с огня, добавляю масло и соль. Перемешиваю. Добавляю муку. Вымешиваю тесто. Тесто должно получиться крутое. Затем его в полиэтиленовый пакет и в холодильник часа на 2. Качество теста мне нравится первые два дня, из него очень легко лепить, оно не липнет к рукам. После пары дней – оно уже не такое…
Меня часто спрашивают, как я делаю рыбок. Подобных МК много, но может мой кому-нибудь пригодится. Буду только этому рада. Вообще, использовать рыбку в качестве фона к картинкам, я начала после посещения странички моей любимой мастерицы Люсинэ http://stranamasterov.ru/user/40258 , за что ей огромное спасибо. Это и удобно, и выгодно, и, на мой взгляд, очень красиво.
Раскатываю тесто сразу на фольге обыкновенной скалкой. Прикладываю рыбку. Шаблон рыбки изготовила из картона. С одной стороны картон гладкий, этой стороной прикладываем к тесту. Форма рыбки, лично для меня, очень подходящая - остается много места для творчества. Рамер рыбки: длина 20 см., ширина 15 см. Не очень-то и большая.
Вырезаю по контору тонким ножом. Недавно муж купил керамические ножи. Таким сразу получается ну очень ровно, подправлять даже ничего не надо. Снимаю шаблон.
Обозначаю контур рыбкиной головы.
Для новогоднего декора в интерьере - зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки смотрите ниже
Для новогоднего декора в интерьере - зимняя деревня из бумаги. Шаблоны для распечатки смотрите ниже
Ингредиенты:
-Ветчина вареная — 300 г
-Курица (грудка отварная) — 1 шт
Вы не знаете, что оригинального приготовить из картофеля? Мое предложение самое простое - картофельные галушки. Набор продуктов найдётся в каждом доме. Такие галушки можно есть со сметаной, обжаренным луком или кусочками колбасы,подают с соусом — томатным, песто либо растопленным сливочным маслом. Мне нравятся галушки с молочно-сырным соусом... Приготовление галушек из картофеля – работа аккуратная и кропотливая: галушки должны получиться довольно миниатюрными.
Сытно, вкусно, быстро, недорого.
Светлый праздник Пасхи не за горами, и хозяюшки уже подумывают над тем, какие вкусности поставить на стол, и чем порадовать близких. Предлагаю вашему вниманию легкий рецепт шикарной глазури для куличей. Готовится все быстро, но результат всегда восхитителен.
Бомбическая сырная подлива для макарон
Печенье с семенами льна покорило мое сердце простотой приготовления, вкусом и доступностью ингредиентов. Им можно похрустеть в свое удовольствие просто так, или с соусом, оно хорошо с супами, а так же является нестандартным, но вкусным дополнением к кофе.
В свое время я запаслась достаточно большой партией льняных семян, и теперь готовлю такое печенье когда мне вздумается, ведь остальные ингредиенты есть дома практически всегда.
Это соленое печенье хорошо не только со льном, его можно готовить с кунжутом, семечками подсолнуха или тыквы. Можно добавлять и орехи: фундук, фисташки, арахис.
Мне нравиться совмещать несколько видом семечек: кунжут, лен и подсолнух. Так печенье получается особенно вкусным и необычным.
Если же вы хотите использовать более крупные семена или орехи, то их необходимо заранее измельчить в блендере или порубить ножом.
Жареные во фритюре палочки из заварного теста - это испанский десерт "чуррос", который с удовольствием готовим и мы. палочки получаются очень вкусными с хрустящей корочкой снаружи и нежные внутри. А для того, чтобы палочки получились аккуратными и аппетитными, используйте мешочек c насадкой "звезда"для крема,выдавливая прямо в кипящее масло.