• Авторизация


Очень нежные и мягкие молочные коржики 22-11-2017 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение




[613x480]

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм.
Формочкой для кекса выдавить коржики.
3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы.
Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
Источник >>> http://wmrf.su/w18uz
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежные и мягкие молочные коржики | Колесниченко - Дневник Колесниченко | Лента друзей Колесниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»