• Авторизация


Без заголовка 11-04-2017 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение

Торт Георгин

[448x317]
Готовила Юлия Аврушкина (Мельник)

ТЕСТО:
1 ст.-сахара
1 ст-сметаны
2 яйца
1 ч.л.-соды и соли
4-5 ст-муки

НАЧИНКА:
200 гр.-грец. орехов измельчённых
200 гр.-изюма

КРЕМ:
1 ст.-сахара
500 гр.-сметаны
200 гр.-сливоч. масла размягчённого
свекольный сок или пищевой краситель

Замесить не слишком крутое тесто, чтобы можно было раскатывать. Затем делим на три части и раскатываем каждую по очереди, нарезаем на длинные полоски шириной 5-6 см., посередине раскладываем начинку и слепляем края. Получается трубочка с начинкой внутри. Выкладываем их на противень и выпекаем до золотистого цвета в духовке при 200 градусах. Испечённые палочки-трубочки в горячем виде сразу нарезаем ромбиками (лепестками).

Затем ромбики (лепестки) обмакиваем в крем и укладываем на блюдо (с края блюда к центру) в форме цветка.

Торт резать не надо: отрывай лепестки – и в рот.
[574x406]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колесниченко - Дневник Колесниченко | Лента друзей Колесниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»