• Авторизация


Без заголовка 11-04-2017 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения GLISSADA Оригинальное сообщение

ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПЕЧКИ.

[показать]
 

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.

 
[показать]
 
[показать]
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 

Серия сообщений "Красивая выпечка":
Часть 1 - Красивая вапечка
Часть 2 - Торт Богема
Часть 3 - Ну очень постная и очень вкусная выпечка без яиц, жира и сахара!
Часть 4 - Пирог с мясом и сыром
Часть 5 - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПЕЧКИ.

Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Быстрый кофейный пирог на кефире - похож на кофейное облачко: такой пушистый!
Часть 2 - Простой пирог на ряженке.
...
Часть 4 - Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Часть 5 - Торт «Степка растрепка» или упрощенный рецепт «Наполеона»
Часть 6 - ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ОФОРМЛЕНИЮ ВЫПЕЧКИ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колесниченко - Дневник Колесниченко | Лента друзей Колесниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»