Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство!
![]() |
Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы. |
![]() |
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не прийдется его раскатывать... |
![]() |
Распределить руками тесто по дну разъемной формы диаметром 23-24 см. Сформировать бортики. |
![]() |
В итоге, у нас получается красивый ровный корж. |
![]() |
Смазать корж вареньем (вместо малинового можно использовать и вишневое, и клубничное, и ежевичное, по Вашему вкусу). |
![]() |
Для крема взбейте кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого. |
![]() |
Равномерно выложите крем в форму с коржом. |
![]() |
Для яблочного топпинга, очистить и нарезать средними кусочками яблоки. Смешать их с корицей и сахаром. Выложить аккуратно на кремовый слой. |
![]() |
Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в разогретую духовку на 60-70 минут, до красивого золотистого цвета. За готовностью торта следите по своей духовке. |
![]() |
Готовый торт остудить и извлечь из формы. |