• Авторизация


Без заголовка 11-03-2017 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ну очень вкусный баварский яблочный торт - не упустите возможность порадовать домашних!

Нежный и очень вкусный торт! Его гармоничный вкус покорит Вас! К тому же, достаточно не хлопотный в приготовлении. Семья скажет Вам спасибо за это лакомство! 

 
Корж
Начинка
Топпинг

[показать]

 

[показать] Духовку включить на 180 С. Для коржа смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до кремообразной массы.

 

[показать] Добавить просеянную муку и хорошо перемешать.

 

[показать] Тесто соберется в комок, но не будет пластичным. Это не страшно, нам не прийдется его раскатывать...

 

[показать] Распределить руками тесто по дну разъемной формы диаметром 23-24 см. Сформировать бортики.

 

[показать] В итоге, у нас получается красивый ровный корж.

 

[показать] Смазать корж вареньем (вместо малинового можно использовать и вишневое, и клубничное, и ежевичное, по Вашему вкусу).

 

[показать] Для крема взбейте кремовый сыр, сахар и ваниль до однородной массы. По одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого.

 

[показать] Равномерно выложите крем в форму с коржом.

 

[показать] Для яблочного топпинга, очистить и нарезать средними кусочками яблоки. Смешать их с корицей и сахаром. Выложить аккуратно на кремовый слой.

 

[показать] Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в разогретую духовку на 60-70 минут, до красивого золотистого цвета. За готовностью торта следите по своей духовке.

 

[показать] Готовый торт остудить и извлечь из формы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колесниченко - Дневник Колесниченко | Лента друзей Колесниченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»