• Авторизация


Куриная грудка "Сюрприз" 25-04-2010 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень интересный и вкусный рецепт :)

Состав
- куриная грудка (без костей) - 1 шт.
- сливочное масло - 40г
- лук-порей (тонко нарезанный) - 1 пучок
- свежая хлебная крошка - 3 ст.л.
- кедровые орешки - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- петрушка (нарезанная зелень) 1 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- сыр (тертый) - 100г
- сок и мелко натертая цедра - 1/2 лимона

На куриной грудке делаем надрез в виде кармана. Затем на сковороде необходимо растопить 10 г сливочного масла и обжарить лук-порей 2-3 минуты. Перелейте содержимое в миску. Затем добавьте хлебную крошку, кедровые орешки, добавьте яичный желток, петрушку, приправы, тертый сыр и смешайте с цедрой и лимонным соком. Соль и перец по вкусу.
Потом нафаршируйте грудку начинкой и переложите на смазанное сливочным маслом на сковородку. Положите кусочек масла сверху на грудку. Запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая образующимся соком. Украсить грудку можно кусочками помидор и веточками зелени или можете сами пофантазировать. Приятного аппетита!
[300x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
гала-ла 25-04-2010-00:50 удалить
не очень люблю жареную грудку-СУХОВАТА.По мне -нужен соус,блюдо от этого будет в =!
imaria 25-04-2010-01:00 удалить
Почему бы и нет. Думаю будет тоже очень вкусно :) Тут все зависит от фантазии :) А какой соус вы делаете если не секрет?:)
Ipola 25-04-2010-08:58 удалить
imaria, а чей же это рецепт?
imaria 25-04-2010-21:55 удалить
Что значит чей рецепт?


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка "Сюрприз" | imaria - Мария Лебедева | Лента друзей imaria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»