Готовка на пару продлевает жизнь, так ли это?
19-04-2010 22:20
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня от подруги узнала отличный рецепт «Рагу из красной рыбы и моркови». Тем, кто желает попробовать вот рецепт:
Состав:
• 3 моркови средней величины
• 1 маленькую головку лука
• 1 помидор
• 150 г красной рыбы (лучше семги)
• специи по вкусу
1. Почистите морковь и натрите на крупной терке. Затем нарежьте помидор и рыбу, мелко покрошите лук.
2. Поместите рагу в чашу для риса и оставьте в пароварке на 35-45 минут. За 5 минут до готовности добавьте приправы.
Так же подруга добавила, что сейчас все готовит только на пару. На ее взгляд всем кто хоть немного заботиться о своем здоровье нужно употреблять пищу, приготовленную только на пару. Это очень полезно для сердца, при нарушенном обмене веществ, избыточном весе, аллергии и т.д. А еще в продуктах сохраняется намного больше витаминов. Рыба получилась вкусной. И я задумалась вот над чем: Действительно ли готовка на пару так полезна как ее описывают. Жду Ваших мнений и интересных рецептов.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote