• Авторизация


птичье молоко 01-05-2013 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


12 яиц,400 гр масла,30 гр желатина,1 б сгущенки,1 п ванильного сахара,какао,сахар,лимонная кислота.

Намочить на час :

30 гр желатина залить стаканом холодной воды(кипяченной)

1 ст сахара залить 3 ст л воды

Разделить белки от желтков

В 400 гр масла в отдельной посуде,чтобы не было холодным,влить банку сгущенки.все это взбить.

Взбиваем белки миксером(12 шт)

На огонь ставим сахар  с водой

Когда взбили белки до консистенции сметаны добавляем ст сахара и пачку ванилина,когда все это хорошо взобьется ,вливаем сахар,который закипит на огне и продолжаем взбивать массу дальше непрерывно.

Ставим на огонь желатин,когда он закипит(надо его помешивать),вливаем в масло,которое взбито со сгущенкой.и тогда горячий желатин со сгущенкой и маслом хорошо размешиваем и вливаем в белки.

Посуда не меньше 4 литров должна быть.

Положить лимонной кислоты по вкусу.

Разделить эту массу на 2 части.

Одну часть залить в тортовницу и поставить в морозилку на 10 минут

Во вторую часть добавляем 2 сл л какао и взбиваем миксером.

После чего заливаем вторую половину на первую и ставим в морозилку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Scarlet5 01-05-2013-20:21 удалить
С праздником!!! С 1 Мая! [640x515]
inetkapinetka 02-05-2013-20:30 удалить
Ответ на комментарий Scarlet5 # спасибо))вас так же с праздником с наилучшими пожеланиями))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник птичье молоко | inetkapinetka - Дневник inetkapinetka | Лента друзей inetkapinetka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»