Очень популярный салат.
Уверена, Вы его уже пробовали в кафе или ресторанах.
Мы приготовим его дома.
И да простят нас знатоки, если мы сделаем что-то не по правилам.
Мы будем стараться приблизить его к оригиналу.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
[300x225] Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.
Оставить на 15 минут.
[300x225] Батон нарезать небольшими кубиками.
[300x225] Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225] Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
[300x225] Сделать заправку.
Для этого растереть желтки с горчицей.
[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
[300x225] Добавить уксус и лимонный сок.
[300x225] Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225] Салат порвать руками, выложить на тарелки.
[300x225] На салат выложить филе и сухарики.
[300x225] Полить соусом.
[300x225] Посыпать пармезаном.
[300x225] Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html