Бутерброды с маринованным языком
Просмотров: 97 Можно, конечно, и с просто отварным языком, но с маринованным - аромат просто невероятный. Количество продуктов берите на глаз.
Ингредиенты:
Отварной язык
Белый хлеб
Помидоры (свежие или маринованные огурцы)
Чеснок
Готовый хрен или горчица
Для маринада:
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка уксуса (любого)
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Смешать все компоненты для маринада:
Обмазать им язык и оставить минимум на час для маринования, периодически переворачивая:
Из вчерашнего белого хлеба вырезать подходящего размера кружки:
Подсушить любым доступным способом (микроволновка, тостер, сковорода, духовка) и натереть чесноком:
Сверху выложить ломтик языка, полить маринадом:
Накрыть ломтиком помидора или огурца:
Смазать сверху хреном или горчицей и оформить зеленью:
Ингредиенты: Батон, Огурцы, помидоры, хрен, чеснок, Язык, Язык говяжий
уйма рецептов!!!
http://harch.ru/zakuski/buterbrody-s-marinovannym-yazykom