Это цитата сообщения
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение
КЭРОБОВЫЕ БАТОНЧИКИ
- 1,5 стакана овсяных хлопьев
- 1 стакан орехов (1/2 пекан и 1/2 миндаль)
- 1 стакан грецких орехов
- 2 стакана фиников б/к
- 1/2 стакана кэроба (можно заменить на какао)
- 1/4 стакана масла (сливочного или арахисового)
- 1/4 стакана меда или кленового сиропа
Подсушить орехи и овсяные хлопья в горячей (180*) духовке около 15 минут.
Измельчить орехи в кухонном комбайне и пересыпать в кастрюлю.
Измельчить финики и отправить к орехам.
Добавить масло, кэроб, мед и хлопья.
Прогреть на медленном огне, помешивая, несколько минут.
Переложить массу в форму, застеленную кондитерской бумагой, и утрамбовать.
Дать остыть и нарезать.