МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Cпособ обработки низа свагов или любых других деталей БЕЗ БЕЙКИ предложила мастер по пошиву штор Ирина Красюкова( г. Луганск) Опубликовано с согласия автора.
Замечательный мастер-класс!
Не было печали - купила баба... люневильский крючок!
Еще прошлым летом у меня появился люневильский крючок, но я никак не могла собраться для написания поста о результатах моих экспериментов. (Опять не получилось избежать большого количества букофф... Уж простите!)
Хочу сказать огромное спасибо Кристине Пискуновой, именно после её обзорной статьи я заинтересовалась Люневильской вышивкой, стала собирать информацию и видео, стянула все найденное в свой альбом на Галерее. Еще хочу выразить благодарность моей любимой подруге Лизавете, на которую я повесила все сложности приобретения крючка, замотивировав её новой сумочкой))) Кузяпка, я тебя люблю! [показать]
Люневильская вышивка - подборка видео
Пришла пора заготовить сосновые почки +рецепты
Как правильно связать короткий рукав при вязке реглана
http://postila.ru/post/44451672
Мелочи?
Как правильно связать короткий рукав при вязке реглана-ч // Ольга МОЛЧАНОВА
1.
[600x400]
Салат "Паутинка" красивый и вкусный.
репродукция картины корейского художника Sung Sam Park "гавань Онфлер" в технике алмазная вышивка
размер 40 х 50см
http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kart...s/xudozhnik-sung-sam-park.html
Домашний Майонез. Рецепт приготовления
Майонез - очень важный ингредиент при приготовлении многих блюд : салаты, консервации, запекаем мясо с ним и т.д. Без него грустно . Предлагаю приготовить свой домашний майонез. Хочу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, кто не любит горчинку оливкового масла, советую развести его 50/50 с растительным, или вовсе заменить на подсолнечное рафинированное масло. Мне этот привкус нравиться, поэтому свой рецепт показываю на оливковом масле.
Итак, приготовьте такие ингредиенты : Масло оливковое или растительное ( рафинированное ) - 200 мл., яйцо куриное - 1 шт., горчица - 1 чайная ложка без горки, лимонный сок - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки. Все продукты, кроме соли, должны быть охлажденными .
Время приготовления - 1 минута.
Приятного аппетита !!!