ОБАЛДЕННЫЙ ДОМАШНИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
[700x523]
Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный вкус. Насыпной пирог можно приготовить для гостей или для домашнего чаепития.
Для приготовления насыпного пирога понадобится:
200 г сливочного масла или маргарина;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
2 ч. л. разрыхлителя.
для начинки:
3 белка;
100 г сахара;
1 ч. л. лимонного сока;
300 г слив;
200 г персика.
Замороженное масло натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем в крошку.
2.
[700x525]
3.
[700x553]
4.Сливы и персики вымыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
[700x525]
5.Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
[700x525]
6.Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 теста, сверху равномерно разложить фрукты.
[700x553]
7.Поверх фруктов распределить ровным слоем взбитые белки.
[700x549]
Присыпать оставшимся тестом. Выпекать насыпной пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
8.
[700x525]
9.Насыпной пирог готов.
[700x538]
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA