• Авторизация


Волованы из фасоли с грибами. 24-05-2012 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x212]

Ингредиенты:
фасоль белая - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
грибы - 200 гр.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
сливочное масло - 60 гр.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:

Фасоль замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте. Для начинки грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы начинкой из грибов, посыпьте тёртым сыром. Запекайте 8-10 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

источник: https://r.mail.yandex.net/url/kV3t1yfFd9sAHkBzXCI2...mim-spb.ru%2Frecipe%2F6142.htm.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волованы из фасоли с грибами. | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»