• Авторизация


Гнездышки с рыбой. 01-03-2012 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель Оригинальное сообщение

Гнездышки с рыбой

[показать]
Ингредиенты
[показать]
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления
Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
Лук мелко покрошить.
[показать]
Рыбу мелко нарезать.
[показать]
Зелень мелко покрошить.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке.
[показать]
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[показать]
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
[показать]
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
[показать]
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
[показать]
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
[показать]
В углубления выложить рыбу с луком.
[показать]
Смазать майонезом.
[показать]
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
[показать]
Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
Приятного аппетита!
Первоисточник http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гнездышки с рыбой. | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»