Ингредиенты:
около кг горбуши
200 г сыра
майонез 30%
соль перец лимонный сок
Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.
[604x403]
Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
[604x403]
Сверху рыбу смазать майонезом.
[604x403]
Сыр натереть на мелкой терке.
[604x403]
Присыпать сверху на майонез.
[604x403]
В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1