• Авторизация


ГОРБУША ПОД СЫРОМ. 28-02-2012 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

[604x402]

Ингредиенты:

около кг горбуши

200 г сыра

майонез 30%

соль перец лимонный сок

Рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и померчить с обеих сторон каждого кусочка.


[604x403]

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.


[604x403]

Сверху рыбу смазать майонезом.


[604x403]

Сыр натереть на мелкой терке.


[604x403]

Присыпать сверху на майонез.


[604x403]

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.


[604x402]


[604x402]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРБУША ПОД СЫРОМ. | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»