• Авторизация


Мясо по-французски: правильный рецепт. 20-12-2011 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарная книга Евы.Ру


[показать]Это популярное блюдо на самом деле не имеет никакого отношения к Франции. Кстати, правильно запекать мясо без майонеза, потому что этот соус уместен в холодных блюдах, а при термообработке майонез распадается на жир и свернувшийся белок.

Ингредиенты:
- мясо - свинина или говядина,
- нежирная сметана или несладкий йогурт,
- соленый творог - 100г (или сыр Фета),
- лук,
- специи - майоран, базилик, розмарин,
- перец, соль.

Рецепт:  http://eva.ru/recipes/articles/150/recept-mpf.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски: правильный рецепт. | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»