Эти рулетики из баклажан вас ПОРАЗЯТ! Очень вкусно и как всегда, все очень быстро и просто!
Продукты рецепта Баклажан 250 грамм Майонез 20 грамм Масло сливочное 10 грамм Сыр твердых сортов 70 грамм Помидор 100 грамм Орех грецкий 30 грамм Специи - содержащие чеснок Приготовление: [450x338]
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут. [450x338]
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями. [450x338]
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями. [450x338]
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр. [450x338]
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.
6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки. [450x338]
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном. [450x351] источник