Это цитата сообщения
ananyeva57 Оригинальное сообщение
СЫРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ
Этот сказочно вкусный рулет великолепно украсит Ваш стол, при этом он очень прост в приготовлении.
Для блина:
200 г майонеза 300 г плавленых сырков 3 яйца 3 ст.л. муки,соль
Для начинки:
300 г ветчины 250 г твердого сыра 200 г плавленых сырков
150 г майонеза 150 г маринованных шампиньонов
80 г сливочного масла 50 г маслин 3-4 зубчика чеснока
2 сладких перца разных цветов 2 яйца 1 пучок зелени.
Рецепт:
Приготовление блина:
Потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
Приготовление начинки:
Плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.
Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык.
Следующий слой - натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами. Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета). Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной.