• Авторизация


СЫРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ. 19-09-2011 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ananyeva57 Оригинальное сообщение

СЫРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ

Этот сказочно вкусный рулет великолепно украсит Ваш стол, при этом он очень прост в приготовлении.
 

 
Ингридиенты:.
Для блина:
200 г майонеза 300 г плавленых сырков 3 яйца 3 ст.л. муки,соль
 
Для начинки:
300 г ветчины 250 г твердого сыра 200 г плавленых сырков
150 г майонеза 150 г маринованных шампиньонов
80 г сливочного масла 50 г маслин 3-4 зубчика чеснока
2 сладких перца разных цветов 2 яйца 1 пучок зелени.
 
Рецепт:
 
Приготовление блина:
 Потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 10-15 мин, аккуратно отделить от бумаги, выложить на рабочую поверхность вниз румяным слоем.
Приготовление начинки:
  Плавленые сырки натереть на мелкой терке, соединить с измельченной зеленью, нарезанными шампиньонами, пропущенным через пресс чесноком, майонезом, перемешать, намазать на блин.
 Следующий слой – тонко нарезанная ветчина или балык.
 Следующий слой -  натертый на мелкой терке твердый сыр, смешанный с мягким сливочным маслом, нарезанными кубиками перцами. Возле края блина выложить в ряд маслины (полоской – это будет середина рулета). Быстро и осторожно свернуть блин рулетом (он должен быть еще теплым), уплотнить, завернуть в бумагу, убрать праздничный сырный рулет в холод на ночь. Перед подачей на стол нарезать рулет кусочками по 1 см толщиной. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ. | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»