Пирожки очень быстро готовятся, вкусные, сытные. [640x480]
[320x240]Для приготовления нужны такие продукты: упаковка готового слоеного теста (у меня 400-граммовая, получилось 8 пирожков), 300 г сервелата, сыр (я использовала Моцареллу для пиццы), несколько мелких помидорок, яйцо для смазывания, кунжут для обсыпки (не обязательно, но так симпатишнее ). [320x240]Сервелат нарезала произвольными кусочками, сыр брусочками, помидоры разрезала пополам (потом некоторые еще разрезала), яйцо слегка взбила [320x240]Пластину теста раскатала, разрезала на четыре части [320x240]на каждую часть положила начинку: сначала кусочки сервелата, на них - помидоры и сыр [320x240]Края теста сложила конвертиком и хорошо защипила [320x240]Выложила пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки [320x240]Смазала пирожки взбитым яйцом и посыпала кунжутом [320x240]Поставила выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала до коричневатого цвета