Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеХлебцы «Ароматные»
[показать]
багет - 1 шт.
сливочное масло - 200 гр.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки и укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль
Размягченное сливочное масло взбейте с измельченным чесноком, рубленой зеленью, солью и перцем. Багет разрежьте вдоль пополам, затем каждую половинку нарежьте кусочками толщиной 3-4 см. Смажьте кусочки масляной смесью, заверните в фольгу, уложите на решетку, прогрейте.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!