• Авторизация


Рыбка "Вкусно-Чесночная". 05-09-2011 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбка "Вкусно-Чесночная"

[300x230]
    Аромат чесночка щекочет ноздри и хочется съесть все прямо здесь и сейчас… Рыбка получается хрустящая и вкусно-чесночная. Попробуйте, запах чеснока отбивает специфический запах рыбы,она получается остренькой и аппетитной.  А готовить её не составит проблем – очень просто.



stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты
stick35 (15x15, 0Kb)Рыба — 1,5-2 кг
stick35 (15x15, 0Kb)Соль- по вкусу
stick35 (15x15, 0Kb)Яйцо — 1 шт
stick35 (15x15, 0Kb)Мука (для панировки)
stick35 (15x15, 0Kb)Специи (для рыбы)
stick35 (15x15, 0Kb)Молоко -1/2 стакана
stick35 (15x15, 0Kb)Чеснок- по вкусу
stick35 (15x15, 0Kb)Зелень
stick35 (15x15, 0Kb)Вода кипячёная-1 стакан
stick02 (41x40, 0Kb)Рецепт
[300x225]Рыбку моем, режем на порционные кусочки, натираем специями для рыбы,заливаем молоком (0,5 стак.) и ставим мариноваться часа на 2-3 (можно оставить на ночь – еще вкуснее будет)… Вынимаем, панируем в муке, затем смачиваем в яйце, разведенном в молоке (1/4 стакана на яйцо), и жарим в растительном масле с двух сторон на среднем огне.
[300x225]Пока жарится рыба – сделаем заправку: возьмем пару долек чеснока (можно и побольше – будет поострее), мелко его режем и складываем в небольшую, но глубокую чашку и наливаем стакан кипяченой холодной воды, солим по вкусу… А вот уже и рыбка наша поджарилась до золотистого цвета.

Теперь каждый кусочек взять аккуратно вилкой и обмакнуть в приготовленную заправку, а затем положить на тарелку…Украсить зеленью. На гарнир – салатик из свежих овощей .

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка "Вкусно-Чесночная". | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»