• Авторизация


Закуска Лодочный каламбур из кабачков и баклажанов 28-08-2011 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Закуска Лодочный каламбур из кабачков и баклажанов

 

[700x525]

Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинни  тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.

     

Продукты:

 

Баклажаны — 2 шт и(или)

Кабачок — 1 шт

Помидор (средний) — 1 шт

Луковица мелкая — 1 шт

Фарш свешанный мясной с куриным (с горкой) — 6 ст. л.

Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Майонез — 1 ст. л.

Соль по вкусу

Болгарский перец — 2 шт

 

Приготовление:

1.Баклажаны  разрезать пополам, вырезать серединку. Мякоть мелко нарезать.

 

2.Помидор и лук также мелко нарезать.

 

3.  Добавить к ним фарш и майонез. У меня был фарш из свинины и говядины смешанный с куриным. Посолить, перемешать.

 

 

4.Баклажаны натираем солью (немного) и укладываем на противень. Кабачок нарезаем колечками (потолще) и туда же. В серединку укладываем начинку.

5.С каждого перчика срезаем по три колечка и укладываем их на кабачки, а оставшиеся "носики" разрезаем пополам и кладём на баклажаны.

[700x525]

6.И в духовку на часок. Готовность я проверяла спичкой. Если мякоть баклажана легко протыкается, значит, готово.

 

На гарнир подойдeт всe, что вы любите. У меня рис с поджаркой из баклажанчиков же.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска Лодочный каламбур из кабачков и баклажанов | katya71 - Дневник katya71 | Лента друзей katya71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»