700 грамм картофеля, 6 стол. ложек растительного масла, измельченная зелень (отлично подойдет петрушка, розмарин, укроп), соль и молотый перец или ваши любимые приправы.
Очищенный картофель нарежьте кубиками размером около 2,5 см. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и готовьте около 5 минут.
Процедите картофель на дуршлаг и обсушите его от лишней влаги.
Разогрейте на большой сковородке масло, положите картофель и приправьте.
Готовьте на среднем огне пока картофель не приобретет золотистый цвет и станет мягким, постоянно помешивая.
Когда картофель подрумяниться, выложите его на теплое блюдо и посыпьте мелко нарубленной зеленью.
Источник Вегетарианские блюда http://vegkuking.ru/?tag=%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c.