• Авторизация


Картофель с начинкой 02-09-2010 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанетт Оригинальное сообщение

Картофель с начинкой
[показать]

Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)

Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета
Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с начинкой | штарх - Всё в жизни связано невидимыми нитями | Лента друзей штарх / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»