* К * К моей статье «Без заголовка». * автор с дубу рухнул
* О * На Ньютона упало яблоко. Мало ли чего падает на кого. Но. Ньютон и иже с ним, был готов к чему либо ценному и нужному, полезному. Так он открыл Закон Всемирного Тяготения. Так, а может и по другому, но с какого то толчка, щелчка, и т.д. были открыты все законы мира. Они и их единицы ценный продукт общества и о них помнят лишь в школе. А вас миллиарды и вы ничего не открыли, но пользуетесь плодами этих единиц. Которых в душе ненавидите и презираете. Так как их считаете ничем, а себя поднимаете выше крыши. Их КПД выше единицы, ваш КПД ниже единицы. И сумма этих ценных единиц делает некоторое число и это число какая либ гора по высоте. Вы в сумме - равнина в лучшем случае. В худшем есть впадина. Они горка. Но вы присваиваете себе их высоты и называете себя их именами, нацией, народом, величием и т.д. А ведь и народ, и нация, и величие и т.д. это только исключительно они. А вы балласт который они же всю жизнь и везут и везли. Без этого балласта все дела и достижения делались бы гораздо быстрее и лучше, чище. Эй мачо и мачихи в перед с плакатами "мы Россияне" "мы лучшее человечество мира". Это "ваше" (свой). А наше (чужой) тащить общий для всех Крест в одиночку. Я вами горжусь полной грудью господа. * Кто прочел и хоть как то старался понять - хвалю. Кто прочел и не понял - сожалею. Кто заранее и априорно хает - того не слышу - мышиный писк. Кто понял приветствую и надеюсь.
* К * Знаю, что ноты подчинены формулам математическим. Но ноты сыграть ведь не мелодию.
А если одни и те же ноты подобрать в разных октавах, так чтобы зазвучало - будет мелодия.
* О * Моя система есть "шифр" к чему либо до этого. Или мое есть дополнение. Но без первичного "текста" и имея лишь "шифр" можно легко и быстро научиться играть по настоящему. Свободно или свободно - ипровизационно. И так как играли по старой схеме, а она годна лишь для субъективных но не объективных целей, копирования и повторения вместо игры или исполнения, выхода эмций, реализации личности и т.д. И как бы само собой тот кто имеет шифр станет и будет впреть более продвинутым чем до этого. Так "в царстве отца моего самый малый больше вашего самого большего". Это об этом. А менять одну субъективность на другую может лишь привести к тому что кто то не может по одной схеме, сможет по этой, но это опять для малых групп, для субъектов одного человечества или одной нации. Типа, для левшей одно, а для правшей другое. А где универсальность или всеприемлемость. Опора на единичность в нас, или опора на общее вор всех нас, во всем мире, во всем человечестве??? * Настоящим музыкантам.* Пушкин пророк. * Конструкции. * Спекуляция. * Дополнительные гармонии. * Самолет Чайковского. * Практическое конструирование. * Проба. * Практика развития. * Письмо ректору. * Без заголовка. * Цифры и числа. * Случайно или нет. * Музыкальная теория. * Моцарт и Сальери .* Новая технология. *
* К * я часто вижу людей с разрушенной аурой но как им помочь я не знаю.
* О * Знания не приходят в один день. И почти веде и всегда есть кастрации и стопоры внутр нас самих. Они более вредят чем все внешнее воздействие. Проверенно на себе тысячу раз. Выберите умного друга и советчика. Одной с подобной задачей не справиться. Даже для самой себя и своих детей, родных, друзей. Вы исправляетесь и вокруг вас увеличивается "аура" добра. Вы не замечаете, они не замечают, а дело делается, как раньше негатив, теперь позитив. Мы не боги и не можем что либо пока творить в короткий промежуток времени. Но мы идем и дойдем.
* К * Эко вы обожглись
* О * Возьмите любое животное с детства и вы чего либо добьетесь позитивного при умении и желании. Но когда что либо уже выросло то тогда наверно надо обладать сверх способностями чтобы сдвинуть это уже испорченное выросшее зерно и привести его к чему либо позитивному. Голову сломаете, а перестроить или перевоспитать не сможете. Так происходит в парах где чаще женщина пытается перевоспитывать своего мужа. Труба дело.
*
С детства мы все слышали такие фразы, как "главное – выйти замуж", "выбирай хорошую жену" и самое распространенное – "до свадьбы заживет". Но войдя во взрослую жизнь, не все спешат окольцеваться и завести полный дом детишек. Не все даже вступают в серьезные отношения.
* О * Все должно происходить вовремя. Ну это когда и во вне и внутри все в порядке. А если нет?! То. Опоздал. Успею наверстать, догнать и перегнать, было бы желание. Но и желать надо с умом. Без ума можно протащиться через все существование и ничему не научиться, ничего не знать и ничего не добиться. Так сразу после школы, армии, института и т.д. выходить замуж или жениться можно. Тогда когда вы уже параллельно с чем либо совместили или только "курс молодого бойца" "Общий курс дрессировки" или как то по другому. Или уже прошли и "Общий курс" и "Специальный курс" тогда можно и вступать в новые более сложные ситуации, обстоятельства, условия. Но. Для специфики нужна специфика. А жизнь она поливалентна или полигамна, или многофункциональна, или комплексна. Поэтому второе, это не специфическая подготовка, а универсальная хотя бы по минимуму, в номинале, не говоря уже о максимуме. Максимум доберете по ходу. Если вы существуете, плывете, вас несет инстинкт, традиции, привычки и т.д. то жениться или выходить замуж надо сразу. Как говорится "из рук в руки". От родителей сразу в руки мужа или жены. А если вы человек становящийся, то тогда нужен наоборот перерыв или даже разрыв, рассоединение. И вхождение, привыкание, адаптация уже не как одни во множестве (в семье, в социуме и т.д.) А как один в один. Или наработка личностного и индивидуального и коллективного, социального, но уже от вашей единичной и уникальной личности. Только по завершению этого уровня можно и создавать какие либо группы, социумы, объединения. Семья, сообщество, бизнес, партия и т.д. И это период уже есть множество в одном. Вы точка сборки, как говорят мистики или точка объединения по мировоззрениям, мироощущениям, миропорядку, мироустройству. От малых до больших величин. Усекаете??? Нет??? Жаль. Для человека и до-человека - разные законы и разные порядки.
* О * Если бы смена в правительстве шла не от какой другой причины, а от ухудшения мозговой деятельности, то тогда была бы надежда, что кто либо догадается что надо идти параллельными курмсами и что это даже выгодней и эффективней. А то только один социум и ничего для самих строителей. И это, а нечто другое привело к застою и краху. Если ты ездишь на лошади, то и кормить ее надо в соответствии с работой или затратами энергии. А пахать и сеять и не кормить, это идеализм. И даже не надо было ничего перестраивать. Надо было лишь уменьшить объем социальных задач и затрат и увеличить объем так называемой легкой промышленности и сельского хозяйства. От одного до множества. От множества до одного. От объекта до субъекта или от объективного одного общего до индивидуальности, личности. И это можно и нужно еще и сегодня. А то вторая крайность опять приведет к тупику. Социализм, как бы был социализмом. А сегодня не капитализм по сути и смыслу, а индивидуализм. Идти от социальности к индивидуальности как сегодня делается в Китае и т.д. И наоборот, неважно. Важно всему иметь место. Универсальность и полнота как внутри, так и во вне. Вот мудрость вековой истории. Кто конечно это понимает.
Последние 50 лет ученые, работающие над проблемой искусственного интеллекта, пытались моделировать мозг при помощи аналогии с цифровыми компьютерами. Как сказал однажды Джозеф Кэмпбелл: «компьютеры похожи на ветхозаветных богов: куча правил и никакого милосердия». Если убрать из процессора Pentium хотя бы один транзистор, компьютер немедленно встанет. А человеческий мозг способен неплохо работать, даже если от него останется половина. Дело в том, что мозг – это не цифровой компьютер, а сложнейшая нейронная сеть. В отличие от цифрового компьютера, архитектура которого постоянна и не меняется (вход, выход и процессор), нейронная сеть представляет собой набор нейронов, которые постоянно меняют конфигурацию и усиливаются после выполнения каждой новой задачи. У мозга нет ни программы, ни операционной системы, ни Windows, ни центрального процессора. Вместо этого его нейронные сети многократно запараллелены, и при выполнении единственного дела – усвоения информации – срабатывает одновременно 100 млрд. нейронов.
* О * Сегодня цивилизация суть мертвая механика и ее закономерности. А живая жизнь, живое существо, это и механика но механика живая и ее законы другие. Надо собрать в одно все знания вытянутые из естественной природы сложить с мертвой материей или искусственной природой и ее динамикой, добавить знания о живой материи, и добавить какую либо разумную спекуляцию. Тогда можно приблизиться к какой либо номинальной полноте жизни и ее процессов и искать и найти как различия, так и сходства. Открытия с потрясающей эффективность, в миллионы раз превышающие современные, можно и нужно искать не столь в космосе, а у себя под самым носом. Весь наш быт напичкан новым и иным и это, как не странно, но не паханное поле для исследователей.
За плечами 7 лет обучения в музыкальной школе, но об этом я узнал только что, просматривая просторы интернета. Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:
* О * Названия, имена и т.д. суть субъекты одного общего объекта или субъективности одной субъективной ментальности. Причем жившей в ту эпоху. А сегодня даже та ментальность есть уже миф. На свете есть лишь одна общая гармония Одна общая музыка. Одни человеческий вид. Но. Множество родов, отдельных ментальностей, звуков, нот, цветов и т.д. Так обучение вообще и обучение музыке ставить на одну субъективную ментальность, в данном случае итальянскую и ту не полную, а субъективно - субъективную, это глупо и вредно. Так ил миллионов учеников в итоге получаем кучу посредственности и массу тех кто разбил бы свой инструмент об глупую башку своих педагогов. Потому что когда ребенок прилагает максимум старания и максимум усилия, а в конце у него шиш с маслом, то это не просто обидно или досадно, это вражда или ненависть на всю жизнь на авторитеты, на педагогов, на образование, на, на, на и т.д. Стоит ли запускать фабрику или завод который будет выпускать миллионами брак и лишь одну вещь да и то не вполне хорошую??? И все это потому что надо "краеугольным камнем" выбирать и ставить не субъективность разную в нас, а объективность, одну во всех нас или универсум. Это хоть понятно??? Подсказка. Диапазоны или интервалы плюс конечно звуки или ноты как вторичное и не обязательное.
* К * я очень гармоничный человек у меня с аурой все в порядке, но я очень чувствительна поэтому вижу что у человека полностью нарушена защитная оболочка или ее вообще нет. и этот человек не хочет меня слушать.
* О * Дело ведь не исключительно в динамической и почти безинертной психике. А дело в ее базисе. А это физиология и инертная и консервативная. И еще. Везде нужна полнота. Поэтому часто плохое не может быть просто изжита или вытеснена, игнорирована. И это надо пережить в номинале или максимуме ее возможностей. Запомните. Если в человеке или еще в чем что либо сопротивляется, и сопротивляется в превосходных степенях, то это имеет важное значение или для индивида, а может и сообщества и мира. адо видеть большое в малом, как и малое в большом.Говорится и говорится не вполне правильно. Мол хороший человек не профессия. И если понимать профессионализм как профессионализм жизни, по жизни, то можно сказать: человек хороший не хороший так как он не вполне еще человек. Даже самые наилучшие больше не знают, чем знают. А "если ты не знаешь что творишь, проклят во веки" А в какой степени знания и проклятия, и блаженство. Все есть суммы. Первое дело каждого, это Авгиевы конюшни в себе. Их изначально надо чистить каждый день, час, минуту, секунду. Нет проклятых абсолютно и нет еще блаженных в какой либо относительно номинальной мере. В эту сторону нам всем и каждому надо идти, стремиться.
* О * Есть и должны везде быть переходы. Это и согласование и выход из чего либо одного и вход во что либо другое. Так лесбиянство и гомосексуализм как таковые есть переходная временная форма в отношениях, взаимоотношениях, взаимовлиянии и т.д. И это сверх важно и серьезно. Но когда временное затягивается на постоянное, то это уже или отклонения, или болезнь, или уже патология. Нельзя жить в переходе.
– Да нет, ты не понимаешь, – в который раз пыталась объяснить Маша. – У него сейчас просто период такой. Ребенок болеет, жену сократили, ремонт недоделан. Ну действительно: не может же он бросить семью в такой ситуации. Он же настоящий мужчина. Надо просто еще немного подождать.
* О * Надо жить полной жизнью. Нельзя проживать жизнь как частичности или кусочки. Поэтому надо и в данном случае, варианте просто проживать как можно полнее. А это значит что женатый или нет, за мужем или нет, это вторичности и не главное. Поэтому с любой женщиной надо взаимодействовать как с женщиной. А с мужчиной как с мужчиной. И когда уже у вас произошло какое то взаимное притяжение, соединение, объединение, тогда можно и нужно вносить уточнения и уже рассматривать объект с этих точек зрения. Не важно женат или нет, не важно есть дети или нет и т.д. и т.п. Важно кто он или она и Как он или она относится к жизни и вообще и в частности. Природе нужны достижения как в позитиве, так и в негативе. А вы хоть и человек или наивысшее ее произведение. Но всегда были и будете ее детьми, ее исполнителями, ее верой, надеждой и любовью.
* О * Три варианта. Первый и самый плохой для вас самих. Это плыть по течению судьбы, кармы, бессознательного, инстинкта, привычек, традиций и т.д. Второй вариант терпим но то же не идеален. Это когда наступает какой либо кризис или остановка, то надо уходить в себя и идти в этом направлении до тех пор, пока не найдете узел в памяти завязанный вами или вашими предками. Третий вариант самый лучший, самый безопасный и самый эффективный. Это идти не останавливаясь по этой дороге и постоянно находя все возможные заторы, узлы, ямы или их засыпать, или перемещать, или переносить и т.д. И чем далее вы углубитесь, тем все последующее становится яснее и лучше. Как со счастьем, с любовью, здоровьем, с делами. Но некоторые делают второе и их единицы. И никто не выполняет третье. А это судьба и индивида и мира в одном. Решится тут, решится в другом месте автоматически, легко и быстро. Что было войной и адом, будет миром и раем.