* О * Виртуальная любовь или виртуальность вообще, это норма нормального развития но когда это лишь часть единого целого. Но когда эта часть становится Только этим и ничем другим, то это может стать и быть патологией или заболеванием как застойное частичное явление.
* К * Браво, И всё это можно сказать обо всём. Вино, например, в меру - это напиток богов, а в чрезмерных количествах убивает человека.
* О.К *Правильно. Все должно быть в меру. Но. Мера зависит от степени развития. Чем более развитость, тем более диапазон возможной нормы, минимумов, максимумов. и т.д. ЧЕЛОВЕК!
* К * Все очень сложно... Мы вот тут все тоже оказались .... Зачем оказались? Зачем нам нужен этот пресловутый вирт? Все анонимно представляют себя...)))
* О.К * "Зачем нам нужен этот пресловутый вирт?" Все анонимно представляют себя" Самореализация!
* К * дао любви практиковать надо
* О.К * Практиковать??? Из практики может "выйдет" Практическая Теория.". А из практической теории и практика. Из Теоретической теории, как теории ради теории может выйти лишь новая спекулятивная теория. Для теоретика нужен практик (Моцарт). Для практика нужен теоретик (Сольери). Сольери - Моцарт - Одно. (в одном). Виртуальный мир есть виртуальный мир. Реальный мир есть реальный мир. Усек!
* О * Это минимум. А минимум не предполагает ни номинал, ни, тем более максимум. Так, например, мы осознаем и осознанно действуем, мотивируем, направляем и т.д. только от 2 - 5%. А все остальные 95% остаются скрытыми и действую "подпольно" Поэтому спорить и ответить, это как то возможно и осознано и значит выполнимо хоть минимально. А вот "судите его по делам его", это уже возможность реализации или воплощения смешения открытого или явного и скрытого, не явного. А это уже и Время и События и Условия и Обстоятельства и Интенсивность какого то периода проверки или испытания. Экзамен, проверку не сдал!
Много людей на свете мечтает о богатстве, удовольствиях, власти и счастье, и готовы отдать за возможность достичь этого все что угодно. Немало есть таких, которые ради достижения желаемого заложили душу, заключив своего рода сделку с наивысшим злом.
В истории известно достаточно много историй известных людей, которые продали душу дьяволу в обмен на талант и богатство.
Одним из таких людей был -------------------------------
* О * Если разделить жизнь на две части и в одну поместить аморальность а в другую моральность, то все же желательно знать и одно и другое для этой самой полноты. Ведь без полноты нет и истины. А знать, даже понимать Только моральность без аморальности, это кастрация и причем массовая. А наука, а цивилизация, а культура и т.д.??? Так наука, в принципе должна быть Имморальной или нейтральной к этому понятию. А вот реализация того или другого нужно и полезно уже накладывать или соотносить с моральностью и аморальностью. И так как Зла в чистоте нет и не было никогда, то вопрос аморальности и моральности надо расширить и соотносить с такими вопросами как Что? Где? Когда? Как? Для чего? И т.д. Белое на черном или черное на белом, по сути имморально. Но при реализации это может стать и быть Эзоповщиной. * Душа - психе, в этом смысле механизм и критерий категорий ценностей и их градаций.
* О * Все зависит от установки как то экстраверсия или интроверсия, и от функций этой установки. Так Чувства предпочитают Эрос или красоту и гармонию, симметрию и т.д. а сексуальность исходящая из ощущений выберет цель, процесс, результат. Это конечно слишком коротко. Мы еще не видим и не учитываем подичность, а о анти подичнсти и разговора то нет. А это второй или "параллельный" мир, мир в мире.
Сегодня прогрессивный мир борется за запрет экспериментов на любых живых существах. И это гуманно. Но как при этом ученым «двигать» науку вперед? И поэтому волей-неволей им пришлось обратиться к добровольцам – людям, согласным ставить эксперименты на себе во имя себя и всего человечества. Но, при этом всегда встает вопрос, где грань, за которой кончается добровольность и начинается беззаконие.
* О * При правильности развития человека вообще, можно было бы свести риски ошибочности на практике почти к нулю. Но сегодня и теория и практика, вернее теоретическая практика оторваны от реальности и почти на сто процентов спекулятивны. И поэтому процент "брака" сегодня и вчера почти все тысяча процентов.
Народный приколист дал серьезный отпор тем, кто обвиняет сильный пол в рассматривании особо привлекательных частей женского тела. Женщины, оказывается, ничем не лучше в этом плане! А ведь он всего лишь спрятал в брюки большой продолговатый предмет и скрытую камеру. Вообщем, все мы хороши!
* О * Есть как человек и мужчина и женщина в разном динамическом состоянии, положении. Если это пассивность, то ничто и нигде. Если это реактивность, то какая, или ее колличествено-качественные характеристики. Если это реактивная реактивность, то это для "современности" уже Что-то. Ну а если бы уже и активность - чудо будущих веков.
Люди часто упускают возможности из-за страха перед неизвестностью, недостатком веры в себя. Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. И чаще всего, тем, кто переборол свой страх жалеть не приходится ни о чем
* О * Когда нет выбора между относительно чистым добром и чистым злом, а есть лишь смешения. И смешения в доминации зла, то делай не делай а человек будет сожалеть но возможно поздно. Есть такая формула или фраза: Варианты с возможностью обратного возвращения, восстановления, и есть такие шаги, фазы, когда возврат не возможен ни на прямую ни через опосредованность чего либо дополнительного. И это желательно "видеть" лучше заранее.
* О * Любые дефиниции и даже смена поз, условий, обстоятельств и т.д. и т.п. есть почти полная недостаточность развитости. Эти все штучки - дрючки приемлемы и то почти как малоэффективные средства, лишь в процессе становления и развития, или периоде образования и воспитания в детско - юношеском возрасте. Для Взрослого, это уже вещи абсолютно не нужные если это только не мастер и ученик.
* В.К * ВЫ БЫЛИ В АДУ?
* О.К * Ад физический доступен для всех. Ад психологически - духовный для избранных и развитых. * Ни вам и никому не советую говорить о тех вещах о которых кто знает лишь поверхностно или только теоретически, особенно с чужих слов. "Убивает" такое положение что ни у кого нет и грамма интуиции. Одни лишь точки ни в даль, ни в ширь, ни в глубину, ни времени, ни пространства.