На природу или работу удобно брать с собой фаршированный батон. Готовится такая закуска просто и без особых усилий. Смотрится оригинально на праздничном столе: сытно, вкусно и просто! Начинку можно отрегулировать под свой вкус.
батон – 1 шт.
сардины (тунец или сельдь) – 1 банка
варёное яйцо – 2 шт.
маринованный огурец – 1 шт.
масло сливочное – 200 гр.
укроп – по вкусу
соль, перец
Батон освобождаем от мякиша, оставляя только корочку.
К измельчённому мякишу добавляем мелко нарезанный укроп.
Затем растопленное масло, тщательно смешиваем.
Отдельно разминаем сардины с добавлением масла (другие консервы или солёная селедка).
Натираем яйца и огурец на крупной тёрке, смешиваем с рыбой.
Плотно фаршируем батон.
Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холод.
Закуска готова, можно и на пикник и на работу, даже на праздничный стол.
Пошаговый видео рецепт ниже, поможет в приготовлении.