• Авторизация


Пирог с вареньем на скорую руку 15-03-2021 09:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с вареньем на скорую руку

2835299_Pirog_s_varenem_na_skoryu_ryky (700x366, 320Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рождественский мальчик-эльф - кукла крючком 23-11-2020 10:18

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рождественский мальчик-эльф - кукла крючком

Рождественский мальчик-эльф - кукла крючком. Описание вязания миниатюрной игрушки в технике амигуруми - сказочного эльфа для подарка малышу к приближающимся праздникам, к Новому году и Рождеству.

Rozhdestvenskij-malchik-elf-kukla-kryuchkom-4 (421x652, 187Kb)Rozhdestvenskij-malchik-elf-kukla-kryuchkom-2 (669x700, 418Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно» 17-11-2020 15:18

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

(500x375, 99Kb)

Экономично, быстро, легко и очень вкусно. Самый простой яблочный пирог. Для любителей выпечки, где много начинки и мало теста.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер-наволочка: cвяжи себе за выходные, это быстро! 17-11-2020 15:12

Это цитата сообщения ROSOMAHA12 Оригинальное сообщение

Пуловер-наволочка: cвяжи себе за выходные, это быстро!

1 - 0084 (478x700, 65Kb)
Осенью, зимой, да и весной тоже ничего нет лучше мягкого и уютного свитера, в который так приятно закутаться и согреться!
Фасон "наволочка" идет как худым, так и полным - скрывает недостатки, красиво драпируется, подходит к джинсам-скинни и прямым юбкам и...вообще уютен, как палантин и красив, как свитер!

Красота в простоте, и нет ничего медитативнее и легче обычной патентной резинки!

Описание дано для размеров 46/48,50/52 и 54/56, но знаете что? Советуем вязать его и более стройным и даже весьма тощим Вязальщицам. При общем своем размере S я, к примеру, с великим успехом пошу свитер 56 размера, СВЯЗАННЫЙ МАМЕ - ОН -ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ и он тоже оверсайзик - и весьма, ну просто весьма стильно и красиво смотрится. Так что вяжите и всем Худым - максимум можете спицы взять потоньше.

И за выходные у вас будет такой классный свитерок! Да и в подарок к Праздникам его можно быстро связать!

Вяжем все!
РАЗМЕРЫ: 46/48,50/52 и 54/56.
Оличающиеся данные для размеров 50/52 и 54/56 приведены в скобках последовательно че¬рез тире. Если стоит только одно число, то оно относится ко всем трем размерам.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пряжа Landlust Merino 120 от Lana Gronna ( натуралькая шерсть 94%, полиамид 6%, 120 м/50 г): ок. 650/700/800 г сиреневога цвета № 137; спицы для вязания № 4,5 и № 6 (Ргуm); круговые спицы №6 длиной 50 см.

ОПИСАНИЕ И ВЫКРОЙКА:
https://vsesviazano.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.html
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог без яиц на кефире 22-10-2020 07:55

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Яблочный пирог без яиц на кефире

(500x375, 99Kb)

Для меня осень - это сезон яблочных пирогов. Хочу поделиться рецептом яблочного пирога, который я пеку уже много лет, и поэтому смело могу назвать своим любимым. Яблочный пирог без яиц получается в меру влажный, ароматный, с приятной цитрусовой ноткой. А готовится очень просто.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковный пирог с орехами и изюмом (легко и просто) 18-08-2020 10:06

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Морковный пирог с орехами и изюмом (легко и просто)

Морковный пирог с орехами и изюмом (легко и просто)

Всегда думала, что в выпечке с морковью будет чувствоваться ее вкус, но ошибалась. В изделии, каким бы оно не было невозможно ощутить этот овощ. Выпечка получается вкусной, нежной ароматной. Если вы еще никогда не пробовали печь морковные пироги или другие десерты обязательно приготовьте. Уверена, что вам понравится, по вкусу пирог похож на кекс Поэтому сохраните этот рецепт для себя и испеките этот морковный пирог. Приготовление очень простое и легкое.

морковный пирог с орехами и изюмом 1 (700x386, 303Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Татарский трёхслойный пирог 18-08-2020 10:01

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Татарский трёхслойный пирог

4248238_29 (700x700, 395Kb)

Для теста:


2 стакана муки
200 гр масла
Вода или молоко - 100 мл;
Сахар - 100 гр;
Соль и сода - по щепотке;


Для начинки:


Курага - 200 гр;
Чернослив - 200 гр;
Лимон - 2 шт (маленьких)
Сахар - 9 ст.л.

Приготовление:


Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.
Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать.
Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный пирог с черносливом 18-08-2020 10:00

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожный пирог с черносливом

Творожный пирог с черносливом

Наверное, рецепт такого или подобного пирога знаком многим. И возможно кто-то уже не раз занимался его выпечкой и знают, что они очень вкусные. Их легко приготовить, добавить можно любые фрукты. Для этого пирога понадобится чернослив. Поэтому, если хотите его испечь, берите рецепт в свою кулинарную копилку. Он вам всегда пригодится, особенно, когда осталось небольшое количество творога.

творожный пирог с чероносливом (700x366, 313Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бактус спицами 18-08-2020 08:24

Это цитата сообщения Авонаивка37 Оригинальное сообщение

Бактус спицами


U4BANIEqspc (700x700, 405Kb)


rFIj37vrrBQ (700x700, 541Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами 18-08-2020 08:23

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Омлет с консервированной рыбой и маринованными огурцами

Несложное и очень интересное блюдо в стиле салата "Мимоза" – омлет на майонезе, с консервированной рыбой и маринованными огурцами. Вкус омлета – насыщенный и нежный одновременно, а благодаря добавлению маринованных огурчиков, ещё и пикантный.




132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки с косами. The Coziest Cabled Socks by Rachel Leggett. 18-08-2020 08:23

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Носки с косами. The Coziest Cabled Socks by Rachel Leggett.

апс1 (700x525, 528Kb)
https://www.ravelry.com/patterns/library/the-coziest-cabled-socks

Размер: S (M, L, XL)

Окружность ноги: 16.5 (19, 21.5, 24) см
Длина ноги: меряем сами.
Материалы: пряжа Patons North America (75% шерсть, 25% нейлон, 50 г/152 м), спицы 2.25 и 2.5 мм
Плотность вязания: 30 петель * 42 ряда = 10 * 10 см лицевой глади.

Описание на русском языке:
http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/noski-tapki/udobnye-noski-spicami
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки на заварном тесте – мягкие, пышные и удивительно вкусные 18-08-2020 08:00

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Булочки на заварном тесте – мягкие, пышные и удивительно вкусные

https://zen.yandex.ru/media/kastrylka/bulochki-na-zavarnom-teste--miagkie-pyshnye-i-udivitelno-vkusnye-5ed9894a8e6e074cb42cdecc

1 (700x475, 450Kb)

Готовила тесто по рецепту японских булочек «Хоккайдо». Таким образом я тесто еще не заваривала – опыт оказался интересным, а булочки получились нереально мягкими и очень вкусными. Если вы еще подобную выпечку готовить не пробовали, рекомендую, оно того стоит – очень вкусно, пышно и мягко.
 
Ингредиенты:
Для заварного теста или «Танджонг»
 
- Мука – 20 гр.
 
- Молоко (любая жирность) – 100 мл.
 
Тесто
 
- Молоко – 160 мл.
 
- Мука (пшеничная в/с) – 350 гр.
 
- Яйцо – 1 шт.
 
- Дрожжи (я использовала быстрые) – 7 гр.
 
- Сахарный песок – 2 ст. ложки.
 
- Соль – 0,5 ч. ложки.
 
- Сливочное масло (не маргарин) – 30 гр.
 
Важно: яйцо при замесе теста надо разделить на белок и желток – белок идет в тесто, желток – для смазывания булок.
 
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2020 04:23

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Милая вязаная зайка. Автор игрушки: Людмила Орлова

nJFyp-FNeWw (700x700, 410Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2020 04:19

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Шоколадный Медвежонок. Перевод Калининой Катерины

ICWe2jF44J8 (538x700, 208Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-04-2020 04:17

Это цитата сообщения VERA-L Оригинальное сообщение

Пасхальный декор Перевод Лидия Гуреева

Z9LXTD5Z6ug (700x458, 244Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Батоны - приготовление на кефире 10-04-2020 10:09

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Батоны - приготовление на кефире

Батоны - приготовление на кефире

Каждому приходилось выбрасывать продукты, после того, как не употребили их во время. Но перед тем, как это сделать сначала подумайте, где их можно использовать и для кого блюда они подойдут. Например, кефир часто можно употребить для приготовления любой выпечки. Если вам захотелось съесть кусочек вкусного и с корочкой батона. Ведь для его приготовления не понадобится много время, а получится он намного вкуснее магазинного. Предлагаю и рецепт батона для вашей будущей выпечки. Сохраняйте его в своей кулинарной копилке.

батоны приготовление на кефире (640x420, 271Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимое мороженое из 3-х ингредиентов 10-04-2020 08:02

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Любимое мороженое из 3-х ингредиентов

Любимое мороженое из 3-х ингредиентов

3925311_morojenoe_iz_3h_ingredientov (640x480, 136Kb)
 
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2020 17:09

Это цитата сообщения Волшебная_еда Оригинальное сообщение

Жена и дочка требуют готовить его каждый день!!! РЕЦЕПТ из ресторана самых вкусных морепродуктов



Кто отдыхал в Египте и посещал ресторан "FARES", возможно пробовал этот салат. Мне удалось раздобыть его рецепт. Обалденный диетический салат, который подается к рыбе, креветкам и к рису. Хотя он вкусен и сам по себе, просто как отдельное блюдо. Никаких специй и соли, а вкус получается насыщеный и очень интересный. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ингредиенты:

• Капуста – 0,25 кочана (250-300 г)

• Морковь – 1 шт.

• Лук – 0,5 шт.

• Яблоко – 1 шт.

• Йогурт салатный – 300 г

• Петрушка

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рогалики "Изумительные" 25-03-2020 10:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рогалики "Изумительные"

2835299_ROGALIKI (700x542, 93Kb)

Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин... Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Ингредиенты для «Рогалики "Изумительные"»:
Масло сливочное — 400 г
Сметана — 200 г
Дрожжи (свежие) — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) — 40 г
Соль — 0,75 ч. л.
Джем (для начинки) — по вкусу
Орехи (для начинки) — по вкусу
Сахар коричневый (для обсыпки рогаликов) — 3 ст. л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гриссини с чесноком 24-03-2020 08:32

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Гриссини с чесноком

3937385_thumb840x440 (700x366, 45Kb)

Казалось бы, обычные хлебные палочки, а оторваться невозможно. Ароматные, мягкие снаружи и хрустящие внутри, в чесночно-сливочной глазури. Готовить их удобно большими партиями, чтобы хватало на несколько дней, и поверьте: с ними вы забудете про белый покупной хлеб. Делимся с вами любимым рецептом гриссини с чесночным порошком, который при желании можно заменить на свежие зубчики.
 

Ингредиенты

Пшеничная мука - 500 г
Вода - 280 мл
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Чесночный порошок - 0,5 ч. л.
Сливочное масло - 6 ст. л.
Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Приготовление

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии