Готовится быстро и легко, а получается оригинально и необычайно вкусно
Ингредиенты:
— малосольная сельдь – 1 шт.
— мягкий сливочный сыр – 100 гр.
— небольшой огурец – 1 шт.
Приготовление
1. Сельдь отделите от головы, почистите от внутренностей, кожицы и костей. Так что бы получились две филейные половинки.
2. Получившиеся филе уложите на пакет или пищевую пленку, немного отбейте кухонным ножом, смажьте сыром и посыпьте соломкой из нарезанного огурца.
3. Аккуратно заверните сельдь с начинкой в плотный рулет и уберите на пару часов в холодильник, что бы он схватился и легко резался.
[479x314]
4. Перед подачей на стол, достаньте рулет, нарежьте его острым ножом. Положите на блюдо, украсьте по своему вкусу.
[500x329]
Приятного аппетита!