Салат Индийский - это сытный вегетарианский салат, приготовленный на основе спаржи. Готовится он всего лишь в 4 шага, а съедается в миг!
Описание приготовления:
Салат Индийский - готовится очень быстро, особенно если у вас уже есть заготовленная заранее, либо купленная в магазине спаржа (как здесь). Если вы предпочитаете спаржу готовить самостоятельно, то для этого салата советую мариновать спаржу в более пикантном или даже остром маринаде. Спаржа должна быть пряной и иметь свой острый вкус.
Ингредиенты:
Спаржа — 200 Грамм
Фасоль — 0,5 Штук (банки)
Морковь — 1 Штук
Яблоко — 1 Штук
Сметана — 4 Ст. ложка
Зелень — 2 Ст. ложка
Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Рецепт "Салат Индийский":
Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу.
Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить.
Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать. Салат готов!