• Авторизация


Брауни с творогом и вишней 22-12-2012 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото

Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!
 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

 

Понадобится: (слова автора)
 
Шоколад горький — 100 гр., 
Масло сливочное — 120 гр., 
Сахар — 150 гр., 
Яйца — 4 шт., 
Мука пшеничная — 150 гр., 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
Творог (мягкий) — 300 гр., 
Ванильный сахар — 1 пакетик, 
Вишня (замороженная) — 300 гр., 
Соль (щепотка). 
 
Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки.
 
 
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
 
 
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
 
 
 
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
 
 
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
 
 
 
 Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
 
 
Перемешиваем миксером
 
 
Добавляем разрыхлитель. И муку
 
 
Добавляем разрыхлитель. И муку.
 
 
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
 
 
В форму с высокими бортиками (21 см.),
 
 
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
 
 
Выкладываем половину творожной массы.
 
 
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
 
 
 Далее: тесто,
 
 
творожная масса,
 
 
вишня, 
 
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
 
 
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
 
 
 Затем освобождаем от формы,
 
 
 
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с творогом и вишней | Муршет - | Лента друзей Муршет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»