• Авторизация


Йогуртовый торт 28-03-2011 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[259x194]

Ингредиенты:

200 мл сливок 35%
500 мл йогурта
100 г печенья
2 ст.л. желатина

Способ приготовления:

Самый быстрый и простой.
200 мл сливок 35%
500 мл йогурта (желательно погуще), у меня тут клубничный
100 г печенья (обыкновенное квадратиками)
2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин
Желатин залить теплой водой.
Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности (80W) 2-3 минуты). Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп). На 5 минут в морозилку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Йогуртовый торт | Муршет - | Лента друзей Муршет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»