Ингредиенты:
200 мл сливок 35%
500 мл йогурта
100 г печенья
2 ст.л. желатина
Способ приготовления:
Самый быстрый и простой.
200 мл сливок 35%
500 мл йогурта (желательно погуще), у меня тут клубничный
100 г печенья (обыкновенное квадратиками)
2 ст.л. желатина + воды столько, чтоб покрыло желатин
Желатин залить теплой водой.
Взбить миксером 200 мл сливок, влить туда же йогурт, добавить подогретый желатин (я подогреваю в микроволновке при малой мощности (80W) 2-3 минуты). Вылить в форму, сверху посыпать кусочками печенья, немного придавить.
Поставить в морозилку на 15-20 минут. Готово.
Первый слой я делаю из всего, что есть (ягоды, фрукты + 1 ч.л. желатина + вода + сироп). На 5 минут в морозилку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!