Первый раз попробовала приготовить сосиски. Понравились! Они, конечно же, получаются не такие, как магазинные, но, главное, что вкусные и полезные!Рецепт автора чуть-чуть изменила. Привожу свой вариант
Понадобится:
500-600 г куриного филе (у меня грудки)
100 мл молока
1 яйцо
30 г слив. масла
пол маленькой луковицы
соль, перец
Приготовление: Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. [640x426] Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить [640x426] Посолила, поперчила [640x426] Перемешала [640x426] Далее, берем пищевую пленку и выкладываем на край две ложки фарша [640x426] Закручиваем, немного утрамбовывая [640x426] Пленку отрезаем [640x426] Скручиваем как конфетку, в разные стороны [640x426] Концы связываем (тут мне понадобилась помощь) [640x426] Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило! [640x426] Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно... [640x426] Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее! [640x426] Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду [640x426] Варим минут 15. Вот такими они стали! [640x426] Теперь можно продегустировать! [640x426] Сочные, пахнут лучком... Вкусные! Прям бы дегустировала и дегустировала... )) [640x426] Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее! [640x426] Мы ели с гречкой [640x426] Теперь можно и поэкспериментировать с разными специями... Приятного аппетита вам и вашим детям!