• Авторизация


Без заголовка 16-06-2010 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natalja1312 Оригинальное сообщение

5 рецептов с кабачками цукини

.
[250x300]http://www.goodhouse.ru/


Фаршированные «лодочки» из цукини – отличный вариант для летнего ужина!


Готовим основу:
Возьмите небольшие цукини и срежьте с них крышечку вдоль – на 1/3 объема. При помощи ножа и ложки удалите внутреннюю часть, сбрызните «лодочку» растительным маслом и запеките в духовке до полуготовности.


1. С ветчиной, фаршем и помидорами черри.
Обжарьте на растительном масле лук, добавьте мясной фарш и готовьте 5–7 минут. Выложите смесь в «лодочку» из кабачка, сверху положите помидорки черри и кусочки ветчины, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.


2. С куриной грудкой.
Обжарьте на растительном масле нарезанную ломтиками куриную грудку, отложите. В той же сковороде спассеруйте тонко нарезанные морковь, лук, сладкий перец. Выложите овощи и курицу в «лодочку» из кабачка, посыпьте тертым сыром и запеките.


3. С мясным фаршем.
Обжарьте нарезанный лук и 1/2 острого перца (без семян), выложите фарш и готовьте 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку протертых томатов (или томатной пасты), приправьте и готовьте 5–7 минут. Выложите в «лодочку» и доведите до готовности в духовке.


4. С перцем и томатами.
Обжарьте на растительном масле нарезанные лук, сладкий перец, помидор и мякоть кабачка, приправьте, выложите в «лодочку» и запеките с сыром.


5. С грибами.
Приготовьте жюльен по традиционному рецепту и запеките его в «лодочке» из кабачка.

.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Turguoise - Мои Мечты | Лента друзей Turguoise / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»