• Авторизация


Пицца Грузинская 29-04-2010 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Приготовить тесто:2,5 стакана муки растереть с 200г размягчённого масла в крошку, добавить 1 стакан пива.
Замесить некрутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа.
Затем раскатать слоем не более 1 см, уложить на противень, сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне до готовности.
Затем смазать поверхность аджикой, уложить кусочки копчёной или обжаренной кусочками куриной грудки, посыпать тёртым сыром, уложить слой обжаренных грибов, посыпать тёртыми яйцами, залить майонезом и обильно посыпать сыром.
Держать в духовке до расплавления сыра. Подавать в горячем виде. Очень вкусно!
Прочее / Грузинская кухня
Автор: Натусик
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца Грузинская | Turguoise - Мои Мечты | Лента друзей Turguoise / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»