• Авторизация


ЛОБИО НА ЗИМУ 10-09-2012 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛОБИО НА ЗИМУ

Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

[500x330]

Ингредиенты:
3 стакана фасоли
1 кг сладкого красного перца
1 кг моркови
2 кг спелых помидоров
1 стакан подсолнечного масла
2,5 ст. л. соли
300 г сахара
70 мл 9%-ного уксуса

Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.

http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1642-lobio-na-zimu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
mega-san 11-04-2017-10:16 удалить
Могу вам предложить рецепт лобио


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОБИО НА ЗИМУ | Юля_Живова - Мой любимый Дневничек!!! | Лента друзей Юля_Живова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»