• Авторизация


Рецепт корейской моркови 18-10-2015 07:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг моркови почистить и натереть на специальной терке (которую можно купить здесь: kitchengadgets.com.au). 
Засыпать солью - 1 чайная ложка, сахаром - 1 столовая ложка и залить уксусом - 3 столовых ложки. Все тщательно перемешать руками. Дать постоять минут 10 и слить лишнюю жидкость.
Засыпать специи - 1 чайная ложка кориандра, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки смеси перцев. Перемешать.
Добавить два крупных зубчика чеснока, предварительно пропустив их через пресс.
Одну мелкую луковицу очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть 100-150 мл не рафинированного подсолнечного масла, добавить 1/2 чайной ложки паприки (для цвета), закинуть порезанный лук и тушить до прозрачности. Раскаленным маслом залить морковь, тщательно перемешать и оставить на полчаса-час для настаивания.

Получается ВСЕГДА очень вкусная!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт корейской моркови | Курортница - Дневник Курортница | Лента друзей Курортница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»